Рады приветствовать вас на тесте проекта Station Crossover, дорогие путешественники! На нашей станции, что располагается где-то на перекрёстке миров, вы сможете отдохнуть с дороги прежде, чем продолжить движение по намеченному маршруту, а также обзавестись попутчиками, дабы двигаться дальше было не столь одиноко. Располагайтесь поудобней и пусть мгновение ожидания очередного путешествия не затянется долго, но станет для вас максимально приятным.

Station Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Station Crossover » ticket window » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

••• ХОЧУ ВИДЕТЬ •••

Поиск каста или нужного персонажа. Не хочется писать полный шаблон анкеты в будущем, но хочется найти персонажа по душе? Вам сюда, здесь располагаются акции от игроков.

Код:
[align=center][font=Open Sans Condensed][size=20][b]Имя персонажа (рус) | имя персонажа (латиница)[/b][/size]
[size=15]фандом[/size][/font]
[img]ВАШЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=12][font=Open Sans Condensed]раса, возраст, деятельность[/font][/size][/align][align=center][color=#6a6a6a]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/color][/align]
Общая информация о разыскиваемом персонаже / фандоме; Связь с Вами и прочие мелочи, что посчитаете обязательными для данной заявки.

0

2

Джеймс Барнс | James Barnes
marvel

http://sd.uploads.ru/ayTXO.gif
человек-солдат
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Человек с тяжелой судьбой, на котором Гидра оставила неизгладимый след. Он тоже многое потерял, тоже лишился  всего, что было ему дорого в родном времени, но, в отличие от Роджерса, новый мир не встретил его как героя и никто не оказывал ему поддержки. Новый мир встретил его тяжестью ошибок, которые совершил кто-то другой. Кто-то, кем он одновременно являлся и не являлся. Зимний Солдат.

Солдат, Баки - крайне интересный персонаж с непростым прошлым. Некоторые приписывают ему раздвоение личности, что, в целом, возможно, но решать, конечно, вам. Мне интересно обыграть взаимодействие Ванды и Барнса. Они оба были в Гидре, но условия их содержания, конечно, не стояли и рядом. Будет ли он презирать ведьму за то, что она сама пошла в ненавистную ему Гидру? Пресекались ли они хоть раз на базе? Вполне возможно, что Ванда могла бы немного поковыряться к Барнса в голове, потому что там и правда много интересного.
Я редко пишу около трех тысяч символов и не очень люблю, когда в постах много бессмысленных, но красивых слов. Сюжета у нас пока нет, я в фэндоме одна, но это же марвел, народ так или иначе придет. Скажу честно - я просто люблю Баки как персонажа и мне бы хотелось иметь с ним какие-то отношения, а не просто один эпизод и все, разошлись. Это не обязательно должно быть что-то положительное, в конце концов, Барнс может так до конца и не понять, как можно самому пойти в Гидру и согласиться на эксперименты, а также ему может не нравиться находиться рядом с ведьмой из-за ее телепатических и эмпатических способностей, ведь с его разумом уже достаточно наигрались. Впрочем, можем вырулить и во что-то положительное. Я за любой вариант.

+1

3

Стив Роджерс | Steve Rogers
marvel

http://s5.uploads.ru/aGcty.gif
капитан америка

Обычный парень из Бруклина, который стал легендой. Человек, потерявший все и немного больше, он все еще чужой в новом мире. Человек, привыкший принимать боль других и совершенно не привыкший делиться своей. Стальной стержень, который никогда не надломиться. Миру нужен Капитан Америка, Мстителям нужен лидер, но кому нужен Стив Роджерс?

Я устала от того, что Стива делают жилеткой для всей команды. Помоги тому, поговори с тем, выслушай того. Все страдают, все несчастные, а Капитану почему-то нельзя. И да, один раз он дал слабину, когда нашел своего друга, единственное, что у него осталось от мира, который он потерял и понеслось. Покажите мне, нам, что Стив тоже человек, который тоже способен на слабость. Ванда - эмпат и телепат, поэтому она вполне могла бы почувствовать, что на душе у Стива неспокойно. Ванда пусть и молодой Мститель, пусть она наделала кучу ошибок, но она знает, что такое терять близких. Можете выплакаться на моем плече, Капитан. Я все пойму.Я редко пишу около трех тысяч символов и не очень люблю, когда в постах много бессмысленных, но красивых слов. Сюжета у нас пока нет, я в фэндоме одна, но это же марвел, народ так или иначе придет. Стив - сюжетно важный персонаж, поэтому будьте готовы к этому. Отношения с Вандой обсудим, наверное, с игроком лично, хотя мне бы хотелось какого-то глубоко уровня понимания друг друга. Возможно, может показаться, что Ванда не слишком подходит на роль того плеча, на которое можно опереться,но все же.

+1

4

Фред Уизли | Fred Weasley
harry potter

https://i.imgur.com/cRb5tj1.gif https://i.imgur.com/6izahwt.gif
волшебник двадцати лет // член отряда дамблдора и ордена феникса // совладелец магазина всевозможные волшебные вредилки
Близнецы Уизли легки, непоседливы, говорливы — но не болтливы. Они не перегружают собеседника информацией — поток их словоизлияний, скорее, сбивает с толку и вышибает из привычного состояния, вгоняя куда чаще в улыбку, чем в раздражение. Самое характерное отличие Фреда и Джорджа — их неуемная изобретательность, которую даже сложно назвать именно творчеством. Эта пара живет, мыслит и существует идеями разной степени гениальности, умудряясь из давно известного и простого создавать новое и улучшенное. При этом Фреда и Джорджа, при всей их кажущейся разболтанности, нельзя назвать неорганизованными. Они с легкостью нарушают чужие правила, но при этом, совершенно не напрягаясь, соответствуют собственным. они редко выходят из себя, прекрасно способны держать себя в руках, а свои эмоции и желания — под контролем. Они готовы высмеивать пороки и восхвалять достоинства. При этом свое отношение выражают открыто, а не за спиной и шепотом.
///
Фред и Джордж Уизли родились 1 апреля 1978 года в семье Артура и Молли Уизли. Еще в дошкольном возрасте они отличались непоседливостью и склонностью к проказам. Так, в возрасте 5 лет Фред утащил волшебную палочку отца и превратил плюшевого медвежонка Рона в паука. А в возрасте семи лет близнецы пытались заставить Рона принести непреложную клятву.
В 1989 году оба брата поступили в Хогвартс, на факультет Гриффиндор.
Учились они неплохо, чего нельзя было сказать об их поведении. Завхоз Филч, заносивший всех нарушителей порядка в специальную картотеку, даже выделил для Фреда и Джорджа отдельный ящик.
Еще будучи на первом курсе, близнецы стащили из кабинета Филча странный пергамент, который оказался картой Хогвартса, и благодаря которому они знали замок, как никто другой. Уже будучи на пятом курсе они подарили эту карту Гарри Поттеру.

Не буду выступать против того, чтобы наши персонажи развивали свою линию отношений, что вполне могло стать каноном в книгах. Но на отношениях не настаиваю - для меня они играют далеко не первостепенную роль.
Актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Я встречу вас в гостевой, могу дать и иной контакт после.

Отредактировано зазнайка (2018-10-28 13:07:34)

+1

5

Наташа Романофф  | Natasha Romanoff
marvel

http://sd.uploads.ru/FWHaY.gif
русская рыжая женщина
У меня была мысль, что после Эры Альтрона, когда Ванда только вступила в Мстители, она была несколько растеряна и могла потянуться к Наташе, как к единственной женщине в команде. Женщины должны держаться вместе все-таки. И думаю, что Наташа слега остудила ее пыл, дав понять, что никто тут не собирается утирать ей сопли. Ну, кроме Стива, но Стив - это отдельная тема.
С другой стороны, я думаю, что именно Наташа занималась ее тренировками, потому что рассчитывать надо не только на магию, но и на силу. В любом случае, Наташа является для Ванды своеобразным примером сильной женщины, к которому она хотела бы стремиться.

Я обожаю Наташу, читала с ней пару комиксов, вообще мне нравится ее комиксная графика, честно. Биография лично вам на выбор, я не буду против комиксов, у нее там шикарная химия с Солдатом. Я, как фанат Наташи, буду рада видеть ее любой, главное рыжей. Прическа в последнем фильме - не канон.

Отредактировано ведьма (2018-11-01 05:31:51)

+1

6

Сэм Уилсон | Sam Wilson
marvel

http://s7.uploads.ru/JxilC.gif
очаровательная птичка
Не понимаю, почему Сэма не берут. Я вот просто фанат этого волшебного героя. Посмотрите просто на него, посмотрите интервью с Маки и влюбитесь в этого смешного обаятельного парня. Люблю его всей душой. Готова проникнуть в вашу голову и вернуть вам каноничную способность телепатически общаться с птицами, которую в кино у вас нагло отобрали. Нет, ну а что. Сколько шуток вы можете придумать на эту тему. Или кто-то другой. Готова рвать за вас всех и вся, потому что вы просто нечто.
Сэм, просто приходи, радуй мой глаз.

Отредактировано ведьма (2018-11-01 05:28:34)

+1

Вы здесь » Station Crossover » ticket window » Хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно