Стив Роджерс | Steve Rogers
marvel
капитан америка- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обычный парень из Бруклина, который стал легендой. Человек, потерявший все и немного больше, он все еще чужой в новом мире. Человек, привыкший принимать боль других и совершенно не привыкший делиться своей. Стальной стержень, который никогда не надломиться. Миру нужен Капитан Америка, Мстителям нужен лидер, но кому нужен Стив Роджерс?
Я устала от того, что Стива делают жилеткой для всей команды. Помоги тому, поговори с тем, выслушай того. Все страдают, все несчастные, а Капитану почему-то нельзя. И да, один раз он дал слабину, когда нашел своего друга, единственное, что у него осталось от мира, который он потерял и понеслось. Покажите мне, нам, что Стив тоже человек, который тоже способен на слабость. Ванда - эмпат и телепат, поэтому она вполне могла бы почувствовать, что на душе у Стива неспокойно. Ванда пусть и молодой Мститель, пусть она наделала кучу ошибок, но она знает, что такое терять близких. Можете выплакаться на моем плече, Капитан. Я все пойму.Я редко пишу около трех тысяч символов и не очень люблю, когда в постах много бессмысленных, но красивых слов. Сюжета у нас пока нет, я в фэндоме одна, но это же марвел, народ так или иначе придет. Стив - сюжетно важный персонаж, поэтому будьте готовы к этому. Отношения с Вандой обсудим, наверное, с игроком лично, хотя мне бы хотелось какого-то глубоко уровня понимания друг друга. Возможно, может показаться, что Ванда не слишком подходит на роль того плеча, на которое можно опереться,но все же.